
Judul | Kuliner Tradisional Serombotan Provinsi Bali : Inventarisasi Karya Budaya. / A.a.Rai Gria,...[ at all ] |
Pengarang | Made Dharma Suteja. Dwi Bambang Santoso. Wayan Sudarma. Made Suarsana |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta. : Kepel Press., 2020 |
Deskripsi Fisik | vi 116 hlm. :Ilust. ;15 cm. |
ISBN | 978-602-356-329-6 |
Subjek | Masakan |
Catatan | Bibliografi |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | 600 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
74.387/2022 | 641.5 KUL | Dapat dipinjam | Perpustakaan Daerah Kab. Badung - R. Konten Daerah | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000024660 | ||
005 | 20220810080534 | ||
007 | ta | ||
008 | 220810###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-356-329-6 |
035 | # | # | $a 0010-0822000003 |
082 | # | # | $a 641.5 |
084 | # | # | $a 641.5 KUL |
245 | # | # | $a Kuliner Tradisional Serombotan Provinsi Bali : $b Inventarisasi Karya Budaya. /$c A.a.Rai Gria,...[ at all ] |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta. :$b Kepel Press.,$c 2020 |
300 | # | # | $a vi 116 hlm. : $b Ilust. ; $c 15 cm. |
504 | # | # | $a Bibliografi |
650 | # | 4 | $a Masakan |
700 | 0 | # | $a Dwi Bambang Santoso. |
700 | 0 | # | $a Made Dharma Suteja. |
700 | 0 | # | $a Made Suarsana |
700 | 0 | # | $a Wayan Sudarma. |
856 | # | # | $a 600 |
990 | # | # | $a 74.387/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :