Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kuliner Tradisional Serombotan Provinsi Bali : Inventarisasi Karya Budaya. / A.a.Rai Gria,...[ at all ]
Pengarang Made Dharma Suteja.
Dwi Bambang Santoso.
Wayan Sudarma.
Made Suarsana
EDISI Cet.1
Penerbitan Yogyakarta. : Kepel Press., 2020
Deskripsi Fisik vi 116 hlm. :Ilust. ;15 cm.
ISBN 978-602-356-329-6
Subjek Masakan
Catatan Bibliografi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online 600

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
74.387/2022 641.5 KUL Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kab. Badung - R. Konten Daerah Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000024660
005 20220810080534
007 ta
008 220810###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-356-329-6
035 # # $a 0010-0822000003
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 KUL
245 # # $a Kuliner Tradisional Serombotan Provinsi Bali : $b Inventarisasi Karya Budaya. /$c A.a.Rai Gria,...[ at all ]
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Yogyakarta. :$b Kepel Press.,$c 2020
300 # # $a vi 116 hlm. : $b Ilust. ; $c 15 cm.
504 # # $a Bibliografi
650 # 4 $a Masakan
700 0 # $a Dwi Bambang Santoso.
700 0 # $a Made Dharma Suteja.
700 0 # $a Made Suarsana
700 0 # $a Wayan Sudarma.
856 # # $a 600
990 # # $a 74.387/2022
Content Unduh katalog